Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Критика раннего сикхизма...

15.11.07 20:22
Re: Критика раннего сикхизма...

Jokinen коренной житель
в ответ belka123 15.11.07 20:12
Кать..смотря о чем идет речь..Я придерживаюсь такого мнения..Смотря о чем речь..Она может быть одной..украл..значит украл..второго значения нет..и это правда..Но какая правда? Она может быть разноцветной только по тому что она сама по себе разноцветная понимаешь. С точки зрения права например берется во внимание поступок..то что л╦йфт им хинтергрунд не учитывается..также и везде..Это мое мнение..Другие может по другому думают и имеют на это право..и возможно их варианты более правильные чем мои..Но я думаю так..
Правда всегда несет в себе большую часть истины..но она всегда однобока..если так можно сказать..Ну и любые вещи..если человек в состоянии думать..можно понять..Знакомо и то что часто многие поступают вопреки какой-то логике..но это тоже можно понять..и обьяснить..если поговорить с человеком хорошо..Исключение наверное то...что не подвласно человеческому разуму..
Например есть несколько вариантов обьяснения происхождения Вселенной..есть ученые (Франция например) которые сходили с ума стараясь понять что это такое и на чем основано..
Кто может это обьяснить на Земле?

Перейти на