Вход на сайт
Критика раннего сикхизма...
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ belka123 15.11.07 19:05
В ответ на:
Само по себе ничего не происходит...Все события происходящие в нашей жизни связаны между собой тем или иным образом...Это как вязаная вещь-д╦рнул за одну ниточку-и во у тебя в руках уже не свитер, а комок перепутанной пряжи.Решить-подходит это тебе или нет-уже нет возможности.
Само по себе ничего не происходит...Все события происходящие в нашей жизни связаны между собой тем или иным образом...Это как вязаная вещь-д╦рнул за одну ниточку-и во у тебя в руках уже не свитер, а комок перепутанной пряжи.Решить-подходит это тебе или нет-уже нет возможности.
Возможность(ихмо) всегда есть.Дело не в этом..Дело в том..хочешь ты или нет..(образно ты..не обязательно ты персонлихь)
В ответ на:
Да и я-знающая немецкий вс╦ таки не поняла до конца-что ты хотел собственно сказать?
Да и я-знающая немецкий вс╦ таки не поняла до конца-что ты хотел собственно сказать?
Да вобщем-то я подтвердил то что писал выше..в первом после Лисе..

А на твой конкретный вопрос..ответил бы так..Я могу чего-то не знать..но потом это знание приходит откуда-то..Я стараюсь понять что это такое..принимаю или нет..Если речь идет о конкретных людях..то я могу их не понять в чем-то или где-то..а им будет..до..и глубже..понял я это или нет..