русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Критика раннего сикхизма...

15.11.07 19:33
Re: Критика раннего сикхизма...

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Потому что я считаю, что то, что человек думает, то он и чувствует.
Ведь у человека есть разум и сознание, его величайшее достояние.
И потом, я бы видела ещ╦ прошлое человека, я бы знала то, как и что он делал и почему получалось так или иначе.

Представь, что ты читаешь двух авторов о войне.. Оба участвовали в войне но по разную сторону баррикад. Чья правда для тебя будет предпочтительнее? Та, которая тебе покажется более удобной или совпадет с твоим собственным пониманием мира и вещей?
Если ты смотришь в мысли человека(ну кажется мне так), то ты на самом деле не градируешь ни его самого ни его поступки на добрые и злые. Ты вообще не сможешь проникнуть в его мысли с такой целью. Никогда!
А насчет видеть прошлое.. у многих из нас написано на лице что-то из нашего прошлого. Для этого не нужно уметь читать мысли.
В ответ на:
А я и не знаю, ангел я или зверь, я и то и другое, так мне кажется, так я знаю

Ты Человек. Которого Господь удостоил судить Ангелов в конце времен.
В ответ на:
И то, что чем он больше уподобится ангелу, тем больше превращается в зверя - это тоже не факт.
Следуя такой логике, можно сделать обратный вывод? Чем больше человек стремится убодобиться зверю,
тем больше превращается в ангела?

Ох.. знала что ты это скажешь, даж хотела дописать - это не формула и обратно это не работает.
Видишь ли, я так понимаю, паскаль говорит о том, что когда мы фиксируемся на нашем благочествии, мы становимся намного более грешными, чем до того.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu