Вход на сайт
Почему???
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Кнопсик 15.11.07 16:06, Последний раз изменено 15.11.07 17:40 (*Ballu*)
В ответ на:
потому что немкам вы на фиг не нужны
потому что немкам вы на фиг не нужны
так им никто не нужен... ДА! Я совок! я русский человек.. я не русский я не грек я совецкий человек!
Но я тебе по секрету скажу.. среди немцев на сегодня я не чуствую что какойто там недоразвитый... ни в материальном плане ни в дуговном нивкаком.. им многим я равный а многие мечтают быть на моем месте сейчас.
А насчет немок или русских как раз с менталитетом местным - я тебе скажу еще по секрету большому.. у меня их было 10... и с меня мягко говоря хватит. Гермофрадиты мне не нужны.. не я им а они мне. Я помыкался потыкался и понял.. русский я человек.. не нужны мне ни немки не онимеченные ибо счастлив я с ними никогда не буду. А ты своих же парней хочеш поставить наступень ниже какихто немцев.. это придателство свой корней! Немцы не плохие не хорошие.. не лучше чем мы но и не хуже. Уважать законы и обычии - Да! выучить их язык - ДА! нучится жить в их стране - ДА! женится на них? <Nein Danke:))>- Вовсе не обязательно.. нигде такого закона гостиприимства нет... Хватит с них того что я в их стране для них же налоги зарабатываю.