Вход на сайт
Почему???
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кнопсик знакомое лицо
в ответ *Ballu* 15.11.07 11:33

Про социальщиц и т.д. не хочу даже развивать тему, ты меня плохо понимаешь, что я имею ввиду под личностью и примеры приводишь
какие-то левые и болезненные, эти твои обобрали, как липку и поиметь мужика.)))
Если бы ты, Костя, подош╦л к немкам с другой стороны, а именно, со стороны общности интересов, хобби, увлечений и т.д.,
то ты бы понял, что я имею ввиду. Но твоя проблема в том, что тебе на фиг не нужны немцы, ты не хочешь на них посмотреть,
как на нацию, на народ со своей культурой и обычаями, ты не пытаешься хотя бы попробовать понять их менталитет, их самих,
подойти к этому с человеческой стороны, а не со стороны - я проживаю здесь, зарабатываю на жизнь и мне хватит.
Тебе это не нужно, у тебя не хватает ни знания языка для этого, ни интереса к стране, в которой ты жив╦шь, сктати, ни к людям.
Ты просто отверг возможность хотя бы их понять... не нужно родниться или становиться своим в доску)))... но попытайся подойти к ним не в целом, как к нации,
а, к отдельно взятому человеку, с интересом, что он себя представляет и когда ты встретишь людей, которые тебе интересны, как люди,
которых ты будешь понимать, пусть не во вс╦м, а в каких-то общих вещах,тогда ты не будешь обобщать с твоими иногда нацистскими замашками,
а будешь рассматривать людей по отдельности, не зависимо от того, к какой нации они принадлежат.