Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему???

15.11.07 11:33
Re: Почему???

*Ballu* Lоst in Germany
вот это мне и не нравится.. в отношениях с немками и онемеченными никогда не будет "МЫ" это всегда Я + Я. И эти два Я будут делать так как им заблогорассудится а это уже не семья (ИХМО). Это не призна развития личности вовсе... абсолютно неразвитые личности ведут себя абслоютно также как ты описала.. эмонсипированно и якобы независимо. Я встречался с нашей немкой одной.. она в 23 года ходила еше в школу. А самомнение у нее было как будто она всего добилась такая независимая... социальщицы себя абсолютно также ведут. Какие они нафиг развитые личности если находятся на иждевении... ну ОК.. тут они на иждевении у государства находхатся а в россии зависят от мужчин.
Именно поэтому с немкой не может быть отношений по простой причине.. ктото должен доминировать а онемеченная всегда сделает так как ЕЙ нада и нравится. Если можно будет отыметь мужика материально по закону - она отымеет и у нее не другнет ни совесть ни душа. Так что все это липа про их "независимость" а темболее про "личностное развитие"...

Перейти на