Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Критика раннего сикхизма...

14.11.07 21:08
Критика раннего сикхизма...

kleinerfuchs патриот
Весеннее движение по Нахимовскому напоминает грязно-тягучий кисель, когда вроде бы уже расстаяло, но еще не пошлО. Дорога - это шахматы. ...Блондинистая девушка(это комплимент) с короткой стрижкой оживленно жестикулирует, она показывает водителю, сидящему слева большую воронку, в которую-де я улавливаю звук. Нет, воронки нет, даже антенки, всего лишь НЮХ, но объяснить это трудно.
Ах да, наблюдатель наконец нашел меня, раньше, видимо, довольствовался суррогатом с его (ее) довольно вульгарным жизненным кредо. Его коренастые пальцы выстукивают на руле в такт музыке, звучащей в моем автомобиле. Кажется что-то из Моцарта. Круг замыкается снова и снова, ролик прокручивается и каждый кадр превращается в набор пикселей. Человек с бакенбардами застывает с открытым ртом (хотя можно бы было уже и закрыть), девочка наподдает брату по заднице и он падает на пирамидку из кубиков, из-за угла выглядывает блондинка с мозгами в грудях, а черная одесситка торгует травой по пять рублей за пучок. Все совпадения имеют место быть. За мои неполные (не без кокетства) 7000 лет я видела столько совпадений, что мою жизнь можно смело назвать одним большим дежавю. Вот такой вот сат-нам. А-Цзы? Могу и по-китайски спеть.
Ну эту белебердень я написала для затравочки вхождения в тему. Процитирую из аутентичного, теперь, Пелевина:
-Как тебя напугали эти негодяи, - вздохнула я. - Люди вообще не знают, что такое ум, они вместо этого изучают то мозг, то психику, то любовные письма Фрейда к Эйнштейну. А ученые всеръез думают, что ум возникает от того, что в мозгу происходят химические и электрические процессы. Вот ведь мудаки на букву "у"! Это все равно что считать телевизор причиной идущего по нему фильма. Или причиной существования человека. (с)
Итак тема - все ли можно познать разумом в нашей жизни? Не бывало ли у Вас ситуаций, когда картина не вписывалась ни в какие формально-логические построения?.. Что бы Вы предпочли: знать или не знать нечто такое, от чего Ваше представление о мире и о Вас самих стало бы совершенно иным и приобрело бы абсолютно другое качество, звучание и значение?
Хотите ли Вы правды на самом деле?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на