Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
2202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ...Женщина... 11.11.07 11:27
Оля ,мне недавно тоже посоветовали книгу Ильичева "Практическое пособие охоты за счастьем" или что-то вроде того....Прочитала страниц 15 от силы ,дальше пробежалась бегло , потому что не было сил читать внимательно. Потрясающий менторский тон ,тон отца-тирана к обалдую-сыну. Я думаю ,он обращался в книге к тем, у кого ещ╦ вся жизнь впереди. И тон был примерно такой:" Пойми, что ты ещ╦ дерьмо и ничего в этой жизни не стоишь ,а я научу тебя, как жить" Я верю ,что он много где побывал и много чего пережил в своей жизни, но психолога это из него не сделало. Чего стоит один разсказ о якобы знакомой женщине, которая в возрасте под 30 ходила на дискотеки. он спросил, зачем ей это. Она ответила, что
ею восхищаются ,она нравится, и это повышает е╦ самооценку. И он тут же пишет, какое там, мол ,восхищение, трахают е╦ прыщавые подростки по кустам
Он что, перед каждым подростком свечку держал?.......И этот Ильичев учит нас, как быть счастливой с мужчиной???? Вот оно и похоже, что советы фальшиво восхищаться, собирая при этом справочки он-то как раз и может дать. Он ведь всех людей ненавидит ,паушально ,за свой непризнанный гений. он учит ,судя по твоей ветке НЕ ДОВЕРЯТЬ, это ему, как видно, жизнь хорошо по башке давала.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."