Вход на сайт
Первая и Последняя Тема.
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ tormosilka 11.11.07 02:11, Последний раз изменено 11.11.07 02:25 (*Ballu*)
В ответ на:
а представь такой момент: ты щегол начальных классов, получаешь работу, которую ты написал лучше всех из класса и ты очень хотел её хорошо написать, а ещё ты знаешь, что после школы тебя будет ждать один крендель с соседней улицы, потому что ты запорол касяк. я сомневаюсь, что в тот момент, когда ты получишь работу, ты будешь думать о этом кренделе.
а представь такой момент: ты щегол начальных классов, получаешь работу, которую ты написал лучше всех из класса и ты очень хотел её хорошо написать, а ещё ты знаешь, что после школы тебя будет ждать один крендель с соседней улицы, потому что ты запорол касяк. я сомневаюсь, что в тот момент, когда ты получишь работу, ты будешь думать о этом кренделе.
немогу... я никогда не курил косяков и меня не тянет но сравнивая ето с алкогольным опьянением всеравно не могу тебя понять. Когда у человека есть цель и он знает зачем она ему - он не станет думать о косяках и кренделях... у них не будет точек сопрекосновения судьбе. Он будет думать о том как достич свои цели и это его сведет с совсем другими людьми которые домают вунисон.
А насчет счастя стаиков.. да не все они счастливы... кто ЖИЛ - тот счастлив.. а кто существовал - нет. Да и лучше сдохнуть молодым и не стать стариком чем существовать