Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Охота на мужчин. Советует Женщина.

10.11.07 02:42
Re: Охота на мужчин. Советует Женщина.

valera_hamburg знакомое лицо
в ответ belka123 08.11.07 20:41, Последний раз изменено 10.11.07 02:50 (valera_hamburg)
В ответ на:
А если замуж не делать самоцелью? я уже один раз побывала...Плавали, знаем...

Катенька я переживаю за тебя ....так нельзя говорить ...постарайся забыть эту фразу ....я тебе помогу
когда ты говориш ...ПЛАВАЛИ,,ЗНАЕМ тебе кажется что ты опытная матерая женщина
с лексиконом бывалого моряка !
...но ведь ты Одеситка .. ...и должна знать что моряки не * ПЛАВАЮТ * ....они по морю *ХОДЮТ*
моряки говорят что плавает только *ГАвНО *!.... и употребляя такой оборот ---человек как бы заявляет что он это самое Г.... .... это такой морской юмор ...когда всем смешно ....только тот кто сказал не понимает почему смеются ... ( кста ...и блатные выражения поменьше употребляй ...в разных лагерях и в разных городах свои тонкости и нюансы ....и порой слова могут иметь несколько разный смысл ...неудачно их сочетая ----получается тоже юмор ! ты ведь потомственый филолог ....должна это все знать ! )
...поетому говоря о своем *Неудачном * замужестве ...и прибавляя полу блатную фразу * плавали ...знаем ! * ...
ты как бы ето сказать помягче .....преувеличиваеш свою вину ! ...
ты всего лиш приобрела опыт ...пусть и неудачный ...в дальнейшем он тебе поможет избежать ошибок !
и найти свое счастье !...
...все жалуются на осенюю депресию .... а для настоящих *следопытов*...опытных охотниц на мужчин
только и начинается
сезон охоты за шастем!
вот выпадет перывй снег .... ...а ведь каждый СЛЕДОПЫТ знает что первый снег ....самое то для охоты !
следы !!!! С Л Е Д Ы !!!! будут видны ...а по размеру следов сразу сможеш определить где крупная добыча ....и стоит идти по следу ... думаю ты поняла намек ?
на всякий случай намекаю еще раз !!!!
СЛЕДЫ ВИДНЫ НА СНЕГУ ___ А РАЗМЕР СЛЕДОВ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРУ ОБУВИ ! ...ты поняла намек ???
УДАЧНОЙ ОХОТЫ !!!!
ПС .... купи в обувном магазине стельки для обуви разного размера ...тех размеров что тебе надо ...
прикладывая их к следам по очереди ....сможеш точно определить размер ...и не гонятся за мелкой дичью !
... а то бывают оптические обманы ...
виртуальный секс не предлагать !

Перейти на