Login
Зачем?????
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Cид_ 08.11.07 13:38
В ответ на:
Зачем себя так истязать и еще вредить сваему здоровью?
Зачем себя так истязать и еще вредить сваему здоровью?
аааа! ну операция во имя красоты - это всега легкомысленная игра со здоровьем.... "калечится" здоровая часть тела... да и отходники - видела своими глазами... у меня группа девч╦нок знакомых собрались, поехали в Пoльшу (там дешевле)... одна жир скачивал, другая жир и силикон в грудь вставила, а третья и то и другое и коррекция носа.... тело после самой простой из этих операций - ч╦рно-синего цвета - один сплошной синяк.... месяц вообще еле двигались... как только зажило и стали видны результаты - начали копить деньги для следующей операции...
А соляриум..... если в меру, вернее сосвем чуть чуть, то для кожи не очень вредно... лично мне нравится ходить в солярий в холодное время года (вырабатываются эндофины кстати....) в т╦плое я стараюсь урвать солнечных лучей... я их просто люблю и при каждой возможности подставляю физиономию под солнце... в большом кол-ве вредно, а в малом необходимо...
так походы в солярий только в экстремальном случае можно вставить в песню об истязаниях во имя красоты... имхо, конечно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)