В ответ на:
Тинушка,ты уж извини,но мне,почему-то,кажется,что не умеете вы любить...Детей умеете,а мужчин не умеете... нет, Ромочка, не извиню, и не проси

как Марина верно сказала, всех в комплекте-нет, не умею и я. дальше- а всех и не надо, надо одного, своего. тааак. и что же по-твоему, тот, который мой, мною должен быть нелюбим? или ты через строчку по диагонали Маринин пост проч╦л? Ром, я замужем была, потому кое-что тоже знаю, знаете ли. И я, и муж работали, он ещ╦ учился к тому же, но хоть я и работала с 9-ти утра до 9-ти вечера , каждый третий день выходной, домашние и финансовые дела вплоть до ремонта были на мне, и было нормально; даже если ругались и мне
его видеть неохота было- к МОИМ делам это не имело отношения. И я по-любому не ложилась спать, пока он с уч╦бы не явится - его надо накормить, поболтать там .. когда же я сидела в декрете, ещ╦ и переводила ему тексты и писала курсовую

но мне, извини, в голову не приходило вспоминать, где каких курей я купила или какую сплетню глупую соседка расказала.. пффф.. другой вопрос, почему вс╦ это воспринималось, как не стоящее внимания, почему терялись переводы, которые я делала часами сидя за столом со здоровым животом, почему терялось настроение, когда надо делать ремонт и пр. и пр. и пр.? может, туда же теряется и любовь, а, Рома? и если потом и жена с реб╦нком вместе туда же
"потерялась"- опять же, сама виновата, любить не умеет, так чтоль?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)