Вход на сайт
Мужчины, нет ну почему?
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elle.8 06.11.07 21:30
В ответ на:
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
Ну если быть откровенными - то я НЕНАВИЖУУУУУУ если впереди меня за рулем едет женщина - это случается не часто и далеко не со всеми - но как происХодит какая нибудь невероятная гадость спереди - то это по какойто невероятной "случайности" оказывается женщина

На счет себя могу сказать - что с некоторых пор я предпочитаю экономить топливо и жалеть машину - поэтому еду размеренно и зачастую по правилам (кхымкхым - нуууу в рамках приличия конечно)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!