Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
2202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zinaida Egorovna 07.11.07 15:28
ДА, массированная атака была у Цыци
Я тоже ссылку на сайт получила и тоже вчера. Сначала вообще не поняла - что за ссылкаи к чему....Потом почитала на досуге, и..не поверите - расплакалась! Я ведь не Человек, а биомасса...или как там нас Ольга Владимировна называет?? а уж когда увидела ,что против моей даты стоит "только программы" поняла ,что срочно нужно купить этот каталог и разделить людей на манипилируемых и подавляющих и ышшо каких-то там. И стать такой ,как "Безголовая птица"хотя бы (или какой там был ник?) Ольга Владимировна там упомянула ,что е╦ фашисткой называли...Да нет....нацики поумнее будут - они начинают с патриотизма и любви к Родине....В ольга Владимировна сразу обухом по голове - бух - мы все Человеки ,а вы
биороботы.....Нет ,так массы к ним не пойдут....Кто там на сайте пишут-то? Все ветки от двух -трех ников....Ну и парочка благодарностей от посвященных.....Короче, в Кастанеды Ольга Владимировна рвануть хотела, да увы - у того ненависти к людям не было. Кстати, фразу вспомнила "истинный аристократ никогда не поставит себя выше других" ......И вот забыла у Стаса спросить - он посещает этот сайт? Откуда надыбал-то?? Да вот и ДиДиХа писал где-то "Мне вс╦ понятно" Ну, понятно ,что ему понятно - раз Ольга Владимировна говорит, кто есть быдло - значит ,так оно есть.. Чего тут размышлять? Лаборатория за нас и размыслит ,и жить научит
И мне интересно ,почему Ольга Владимировна так смело разносит наш пусть глуповатый, пусть дурковатый форум на своем сайте,
в своей теплой компании тщательно отсортированных приближенных? Почему к нам хотя бы того же агента не заслала высказаться?
Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))

Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."