русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Порода в мужчине

07.11.07 13:16
Re: Порода в мужчине

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
in Antwort Barbosa 06.11.07 09:38
"породистый" мужчина - хммм - ну это такой роковой мужчина - в моей жизни сий представитель мужского племени встречался только один!!! Правда претендуют на такое звание многие мужчины - но зачастую это оказывается лишь поверхностное обличье - не имеющая реальный внутренних основ.
Охарактеризация: самоуверенный, состоявшийся - причем очень во многом состоявшийся, наружу несколько надменнен, немногословен, но каждое озвученно слово в основном имеет вес, при этом может обладать и очень многосторонними талантами, незаурядным умом и чувством юмора - но вызывает уважение уже одним своим видом и манерами. В глазах искра с поволокой - когда затягивает как омут, при этом знаешь что лучше в это болото не лезть - чревато для здоровья - а все равно как загипнотизированный кролик лезешь в пасть удава.
Для меня лично такой тип может стать интерессным только в том случае - если у меня получается найти лазейку в броне и увидеть саму суть человечности внутри - но зачастую "породистый" мужчина предпочитает играть лишь в свои собственные игры.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu