Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Охота на мужчин. Советует Женщина.

07.11.07 01:58
Re: Охота на мужчин. Советует Женщина.

...Женщина... Источник наслаждения.
...Женщина...
в ответ Gothic-Lady 07.11.07 01:49, Последний раз изменено 07.11.07 02:16 (...Женщина...)
Совет ╧7
Рискуя потерять доброе расположение ........ я вынуждена публично покаяться и признать, что являюсь противницей пропагандируемой с телеэкранов и страниц "женских" романов эмоциональной любви как таковой
Эмоциональная любовь в чистом виде - это обман.

Само, ее, его или взаимный. У кого как получится.
Я слышу гул кто меня уже осудил и заклемил... в пику мне приводящих хрестоматийный пример возвышенной любви шекспировских героев Ромео и Джульетты..... Причем именно эмоциональной любви, которая с первого взгляда и до последнего вздоха......
Согласна....... любовь Ромео и Джульетты действительно эмоциональная, причем такая, что на все века, в качестве примера того, как это должно быть. Я даже допускаю, что эта история не выдумана и имела место в действительности Равно как сотни других подобных трагедий, о которых литература умалчивает......
Да, такая любовь существует.
Шекспир был гениальным "инженером человеческих душ" и потому..... желал того или нет отображал реалии существующей жизни.... Вначале он дал убедительный образец эмоциональной любви, а потом привел ее к неизбежному итогу
В пьесе сказано, что нет "повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"........ Вот тут я с автором не согласна.... И хочу предложить другую формулу- нет повести реалистичней на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте......
Нет, даже не так- нет радостнее повести на свете- Пожалуй, это будет вернее. Потому что только благодаря столь печальному финалу мы имеем образец идеальной любви...
Если бы Шекспир не убил главных героев мы бы имели совсем другую повесть. ____Наверное, тоже печальную, но совсем по-другому печальную
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на