Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
2202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ...Женщина... 07.11.07 01:23
Я этим рецептом пользовалася всю жизнь............ Запоминайте!!!!
Вначале нужна почва- пусть даже грязь ...окружающего вас мира. Грязь в отличие от воздуха все-таки опора. Из этой грязи следует слепить кирпичи. И выложить фундамент. Поверх него возвести стены. Стены украсить зубчатыми башнями, арками, балконами, лепниной и тому подобной романтикой. В самом конце поднять цепной мост и жить в своем замке как душе угодно!
А если без фундамента, то выйдет замок воздушный......
который рассыплется от любого потрясения и погребет вас под обломками
Возвышенная любовь должна быть защищена, как неприступный, в пять накатов, зарытый на три метра в грунт армейский дот. Только в этом случае она выживет и не погибнет под массированной бомбежкой бытовых, финансовых и психологических проблем.
Реализм все называет своими именами....... Цинизм опошляет
В этом коренное их отличие.
Я за конкретность во всем ≈ в человеческих отношениях в первую очередь!
Вначале нужна почва- пусть даже грязь ...окружающего вас мира. Грязь в отличие от воздуха все-таки опора. Из этой грязи следует слепить кирпичи. И выложить фундамент. Поверх него возвести стены. Стены украсить зубчатыми башнями, арками, балконами, лепниной и тому подобной романтикой. В самом конце поднять цепной мост и жить в своем замке как душе угодно!

А если без фундамента, то выйдет замок воздушный......

Возвышенная любовь должна быть защищена, как неприступный, в пять накатов, зарытый на три метра в грунт армейский дот. Только в этом случае она выживет и не погибнет под массированной бомбежкой бытовых, финансовых и психологических проблем.
Реализм все называет своими именами....... Цинизм опошляет

Я за конкретность во всем ≈ в человеческих отношениях в первую очередь!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann