Login
любить по-русски...
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gothic-Lady посетитель
in Antwort HOT_and_SEXY 06.11.07 17:46
В ответ на:
я и сама так делаю... боюсь показать, что влюбилась по уши... боюсь, что в таком случае будут может быть мной пользоваться... а почему так, а?
я и сама так делаю... боюсь показать, что влюбилась по уши... боюсь, что в таком случае будут может быть мной пользоваться... а почему так, а?
А я не боюсь и никогда не боялась.
Если я влюблялась или просто мне кто то нравился всегда в этом признавалсь,человеку.
И замечала очень положительную реакцию,человек сразу становился раскрепощеннее и тоже не стеснялся говорить о своих чувствах.
И мне никогда не было страшно , что меня отвергнут.
Даже если это и случится,не беда жизнь на этом не кончается и всем по головно я тоже нравится немогу , у всех вкусы разные.
В ответ на:
вот арабов, турков такой ответ не смущает... они добиваются... а во мне сразу же пламя мести вспыхивает... даже зарание... только от мысли, что ответ может быть такой... вопрос, почему... вот...
вот арабов, турков такой ответ не смущает... они добиваются... а во мне сразу же пламя мести вспыхивает... даже зарание... только от мысли, что ответ может быть такой... вопрос, почему... вот...
В тот момент,когда ты им отказываешь у них просыпается инстинкт охотника,он сделает все, что бы тебя добится, а ,как только услышит от тебя волшебные
слова-Я тебя люблю;вся его страсть сгорит и ты ему уже будешь не интересна.