Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Охота на мужчин. Советует Женщина.

06.11.07 22:44
Re: Охота на мужчин. Советует Женщина.

...Женщина... Источник наслаждения.
...Женщина...
И так СОВЕТ(утверждение) ╧ 1
Не очень приятный, прямо скажу... Хочу что б вы поняли, что ни кто и ни где не уготовил вам принца на белом коне.. и что понятия "Неизбежности личного счастья" не существует.И не надейтесь...
как мыслим мы в ожидании личного счастья?
- Я обязательно встречу своего Мужчину... он отыщет меня...
-Почему обязательно?
- Потому, что мы ДВЕ ПОЛОВИНКИ которые затерялись в этом мире... мы встретимся и станем счастливыми...
- Да почему же непременно??
-Потому, что браки заключаются на небесах...
Короче бред это.. не бери это в голову... ничего ни каких небесах не заключается... и нет твоей половинки в этом мире.. всё это придумаи сказочники...
Совет ╧2
Забудьте о том, что ваш мужчина "единственный"....
Давайте посчитаем сколько "половинок" вы встретили за свою жизнь или можете встретить.. ?
Первых десять лет отбросим.. для любви ещё не вызрели.. и последние годы тоже.. хотя...
и так остаётся 20-30 лет.. на поиск избранника.. если исходить что каждый месяц можно близко познакомится с парой мужчин.. получится примерно 200-700 у кого как? это значит, что за свою жизнь вы можете узнать всего 700 представителей противоположного пола...
И из этого колличества выбрать "единственного"..
На земном шаре проживает приблизительно три миллиарда мужчин... ну отбосим полтора миллиарда не пользующихся спросом китайцев, негров и эскимосов...вычтем детей и стариков... останется около миллиарда... а вы допустим познакомились только с двумя сотнями....
получатся целая куча упущенных вами "единственных" с которыми вы ни когда не познакомитесь....
Основной инстинкт.
И всё это с любовью!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на