Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

я пришол а все забанены:)

06.11.07 16:43
Re: я пришол а все забанены:)

DidiXa местный житель
DidiXa
в ответ *Ballu* 06.11.07 14:47
Народ)) всё не читал)) но сматрю на вас и... не знаю.. толь посмеяЦЦа толь по плакать...... встречу они апсуждают...друк друга апсирают.. спорют......морды бьют.. и даже когда начинаеЦЦА реальное апсуждение встречи срут не останавливаясь.......о чём можно сделать вывод????.... нарот баиЦЦа в реале не просто засветить себя... а дать другим понять что всё что он тут в вертуале вокруг себя построил из лжи и украденых цитат всплывёт на ружу, Мы например Кёльнскими группами, Дортмундскими ещё другими из НРВ переадически встречаемся и веселимся.. причём недаразумения возникавшии в апсуждении были сглажены приятным апсчением..о чате или форумах мало кто вспоминает и все веселяЦЦа.... в Берлине каждый год проходит всегерманская встреча на которую приезжает по 200 человек, я собираю у себя тоже переадически людей из интернета, вы не поверите, но мы дружим, мы нашлди друк друга через германи.ру и рады этому, в прошлую суботу встречалось нас 40 человек.... в это воскресение у меня будет тоже человек 40 мы будим играть в пэйнтбол. А вы воду мутите и устраиваите вертуальные петушиные бои......опомнитесь.. (может ветку оттдельную открыть?)

Перейти на