Login
Мой друг-немец??
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ballu* 05.11.07 14:54
В ответ на:
так вот у меня желания быть с немкой никакого нет почемуто. отбилось с годами и некому было привить
так вот у меня желания быть с немкой никакого нет почемуто. отбилось с годами и некому было привить
не знаю, был ли у тебя опыт отношений или нет, но иногда мне кажется, что ты сам себе что то так часто повторяешь, пока не начинаешь свято верить в то что говоришь

В ответ на:
хорошо хорошо... но только слишком много девушек изменяют своим немцам при первом удобном случае как увидят хорошего русского парня почемуто. Почему? загдадка природы:)
хорошо хорошо... но только слишком много девушек изменяют своим немцам при первом удобном случае как увидят хорошего русского парня почемуто. Почему? загдадка природы:)
угу... а те что с хорошими русскими парнями все вееерные на удивление

тем более если девушка вышла замуж не по любви - лишь бы уехать, вс╦ равно за кого, в погоне за ПМЖ и пару сладких пряников... Согласись, что очень много таких девушек... Ещ╦ бы по родной душе не тосковать, я бы наверное волком выла

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)