Login
Мой друг-немец??
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Den' старожил
in Antwort Хорошист 04.11.07 19:13
В ответ на:
Есть такие свойства характера,поведения или даже секса,которые в большей степени присутствуют в том или ином менталитете.
Есть такие свойства характера,поведения или даже секса,которые в большей степени присутствуют в том или ином менталитете.
партенр должен быть одной "группы крови" с тобой...но от национальности это не зависет
для меня лично, принадлежность к одной нации (с данным мужчиной) не является гарантом хороших отношений и счастливого брака.
А может он меня лучше будет понимать, только потаму что мы радились в одном и том же месте? Вряд ли.Шансы свой/чужой - стоят 50/50.
Мы с ним одной нации и он однозначно будет лучшим любовником, чем другой "чужой"? а с чего ли это? Господь Бог пока никому специальный лиценз на это не дал.................
Мы с ним одной нации.....ну..и? он интреснее, лучше, щедрее, чем любой другой, который не из "своих"?
Есть и другой момент (который я,конечно, не как положительный рассматриваю), когда ты долго был в компании "чужого" ну никак со своими уже отношения строить не хочется:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....