Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мой друг-немец??

05.11.07 00:54
Re: Мой друг-немец??

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ *Ballu* 05.11.07 00:10
В ответ на:
понимаеш... у тебя вот интерес к стране и ты думаеш что если выйти замуж за немца то это тебя приблизит к культуре етой страны. Интерес я понимаю. Однако разница менталитетов будет мучить, непонимание будет и никуда от него не дется

Баллу, я тебя умоляю! Это бред
Во-первый, обычно замуж выходят по любви, а не с целью таким образом приблизиться к культуре, это скорей следствие
во-вторых - Я не собираюсь замуж, я замужем мой муж родился в России, в возрасте 1,5 лет он попал в Германию, вырос сдесь, до знакомства со мной его друзья были исключительно немцы, югославы, итальянцы (русских в то время тут почти не было, так что контакт ограничен был только родителями, которые естессно передали ему часть русского менталитета, получилась такая русско-немецкая смесь ...но русские крылатые фразы он вс╦ равно не понимает). Те выводы которые я делаю, я делаю из личного опыта, и то о ч╦м я говорю - знаю не по наслышке Если отношения рушатся, то "разница менталитета" это лишь отмазка, значит не хотели учиться понимать друг друга... А рушатся они не на много чаще, чем и "онокультурные"браки
В ответ на:
Зачем боротся с ветряныму мельницами и чем хуже русские девушки тут тех же немок?

Разве кто то сказал (Я?????) что хуже?????
В ответ на:
Мне легче найти русскую девушку и с ней я буду сдесь счастлив потому как все остальное у меня есть

Легче!!! Безусловно по части культуры и менталитета, что же касается других отношенй - не согласна
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на