Вход на сайт
Мой друг-немец??
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 05.11.07 00:10
В ответ на:
понимаеш... у тебя вот интерес к стране и ты думаеш что если выйти замуж за немца то это тебя приблизит к культуре етой страны. Интерес я понимаю. Однако разница менталитетов будет мучить, непонимание будет и никуда от него не дется
понимаеш... у тебя вот интерес к стране и ты думаеш что если выйти замуж за немца то это тебя приблизит к культуре етой страны. Интерес я понимаю. Однако разница менталитетов будет мучить, непонимание будет и никуда от него не дется

Во-первый, обычно замуж выходят по любви, а не с целью таким образом приблизиться к культуре, это скорей следствие

во-вторых - Я не собираюсь замуж, я замужем

В ответ на:
Зачем боротся с ветряныму мельницами и чем хуже русские девушки тут тех же немок?
Зачем боротся с ветряныму мельницами и чем хуже русские девушки тут тех же немок?
Разве кто то сказал (Я?????) что хуже?????
В ответ на:
Мне легче найти русскую девушку и с ней я буду сдесь счастлив потому как все остальное у меня есть
Мне легче найти русскую девушку и с ней я буду сдесь счастлив потому как все остальное у меня есть
Легче!!! Безусловно по части культуры и менталитета, что же касается других отношенй - не согласна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)