Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мой друг-немец??

04.11.07 20:35
Re: Мой друг-немец??

sexappeal коренной житель
в ответ пенка-ленка 04.11.07 19:00, Последний раз изменено 04.11.07 20:44 (sexappeal)
В ответ на:
Кто вынудил жить в Германии?

Ещё раз пытаюсь донести до людей мысль,что против немцев ничего не имею, но немецкого мужа не хочу..К чему все ети умозаключения по поводу моей неитегрированности..Почемы никто не хочет понять,что я не хочу быть немкой, если ты считаешь,что человек, учащийся в университете,работающий здесь не интегрирован, то мне нечего сказать..
как бы я не интегрировалась. ета страна для меня никогда не будет родной, язык тоже..Я счастлива в Германии, но я не могу назвать себя немкой, а Германию родиной. Пусть хоть весь форум меня помидорами закидает...
кадсательно немецких друзей, у меня есть только одна знакомая по универу...
Другие две подружки русские,но общаемся мы только по-немецки, так как они не могут по-русски...
Не буду говорить,что у меня много срузей среди русских, друзей много не бывает..Но хоросших знакомых очень много, которые и тортики носят и сувениры с отпуска привозят.
А что касается грамматических цепочек в постели. то ты можешь смеяться, твоё право, но в качестве мужа я признаю только русскоязычного мужчину..

Перейти на