Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мой друг-немец??

04.11.07 19:51
Re: Мой друг-немец??

Хорошист коренной житель
Хорошист
В ответ на:
Не отрицаю конечно,но живя здесь,принимая их традиции и общаясь с ними,мы тоже становимся другими.Уже не теми русскими,которые живут сейчас в России.

Естественно.
В ответ на:
Тем более разве менталитет у всех прибывших сюда из СССР -одинаков?Разве можно сравнить приехавшего сюда из далекой деревни в Узбекистане(к слову) с приехавшим из центральных городов?

Есть одно,что нас очень связывает,это русский язык и все его тонкости,определ╦нные подколки и т д.Этого немцы и другие не узнают и не выучат в 99% никогда.
В ответ на:
.Мне например,больше понятны нем.юмористические программы.Русский юмор для меня грубоват.Они смеются над своими же несчастьями-террор,пьянство,армия,бедность,мне после такого юмора иногда хочется рыдать,а не смеяться.

Значит вы действительно очень мягкий человек и конечно возраст тоже играет роль и быстро "перестраиваетесь".Но есть и другой пример,есть такие которые здесь живут уже не один год и ненавидят Запад,его политику и т д,но вс╦ восхваляют что происходит и происходило в нашей бывшей стране обитания.Патриоты в логове "врага"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на