Вход на сайт
Мой друг-немец??
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пенка-ленка коренной житель
в ответ Хорошист 04.11.07 19:13
В ответ на:
Вы же Лена не отрицаете,что есть такое слово как менталитет? Есть такие свойства характера,поведения или даже секса,которые в большей степени присутствуют в том или ином менталитете.
Вы же Лена не отрицаете,что есть такое слово как менталитет? Есть такие свойства характера,поведения или даже секса,которые в большей степени присутствуют в том или ином менталитете.
Не отрицаю конечно,но живя здесь,принимая их традиции и общаясь с ними,мы тоже становимся другими.Уже не теми русскими,которые живут сейчас в России.
Тем более разве менталитет у всех прибывших сюда из СССР -одинаков?Разве можно сравнить приехавшего сюда из далекой деревни в Узбекистане(к слову) с приехавшим из центральных городов?
В ответ на:
Возможно ваш новый немецкий друг очень хороший человек,но для того чтобы понять это вам нужно не пристрастно наблюдать за его поступками и поведением не только по отношению к вам но и к другим .
Возможно ваш новый немецкий друг очень хороший человек,но для того чтобы понять это вам нужно не пристрастно наблюдать за его поступками и поведением не только по отношению к вам но и к другим .
Это тема так называется,у меня нет еще немецкого друга.Совет хороший.
Спасибо.
...........Мне например,больше понятны нем.юмористические программы.Русский юмор для меня грубоват.Они смеются над своими же несчастьями-террор,пьянство,армия,бедность,мне после такого юмора иногда хочется рыдать,а не смеяться.