Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мой друг-немец??

04.11.07 19:13
Re: Мой друг-немец??

Хорошист коренной житель
Хорошист
в ответ пенка-ленка 04.11.07 18:44, Последний раз изменено 04.11.07 19:19 (Хорошист)
В ответ на:
Для меня человек оценивается прежде всего своими поступками и т.д,а на самом последнем месте его национальность

С первой частью согласен! А насчёт национальности..Вы же Лена не отрицаете,что есть такое слово как менталитет? Есть такие свойства характера,поведения или даже секса,которые в большей степени присутствуют в том или ином менталитете.Шутки например немцев не всегда понятны нам,и наоборот то с чего смеёмся мы может вызвать у человека воспитанного в западной цивилизации слёзы Они просто другие.Это не значит автоматом,что они хуже,есть что-то хорошее,но есть и много такого чего я например не приветствую,например излишняя толерантность к однополому сексу.Или
есть такое качество у немцев,что они всегда всё лучше знают и умеют.Есть конечно и исключения.Возможно ваш новый немецкий друг очень хороший человек,но для того чтобы понять это вам нужно не пристрастно наблюдать за его поступками и поведением не только по отношению к вам но и к другим .
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на