Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это просто кошмар!

18.08.03 10:57
Re: Это просто кошмар!

sheric коренной житель
sheric
Не знаю, не знаю, может где-то и единичные случаи есть, но что-бы повально такое явление, сомневаюсь. Как правило вся эта армия трясогузка, по пьяни куда-то залетала, большинство из этих "свободных стай" мотали сроки, а на зоне быстро прививаются определённые понятия. Ты наверное знаеш, что допустим изнасилование, считается позорная статья, по зоновским понятиям это швах, и ничего хорошего этого человека там не ждёт. Тем более издевательство над детьми, это ваще из ряда вон, по любым понятиям. И такого человека, в лучшем случае в "голубой уголок" отправят, а вхудщем, просто забьют. И вот выходя из зоны, все эти понятия остаются у них впитаными навсегда. И врядли этот мужик пьёт в одиночестве, если у него пдобная компания, и он такое вытворяет, будут разборки в их стае, обязательно будет обсуждатся вопрос, о его "неправильном" поведении. А потом в милицейских сводках появляется "убит в пьяной драке". И таких убийств после совместного возлияния, сплош и рядом. "Ты меня уважаеш" и пр. Так что этот человек(хтя человеком его назвать язык не поворачивается, скорее выродок в человеческом образе) рано или поздно на перо нарвётся, поверь.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на