Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли понять женщину?

03.11.07 21:08
Скажите вентиллятор...

AAA_Seva знакомое лицо
AAA_Seva
... а откуда у Вас такое болезненное желание других опустить и свою уч╦ность показать? Почитайте ещ╦ раз Ваши опусы:
В ответ на:
Я так и не понял , каким образом ты Алешенька попал в СЕТИ проэцт, от НАСА.. тебя дедомовского выкрали и использовали как подопытного кролика в штатах? И ты там всех ученных разоблачил? Согласись что часто ты пишеш полную байду, пытаясь забросать других твоими научными терминами, которые никакой алгоритм, т.е. решения задачи не имеют))) Прочитай в Википедии чтоли, чем занимался этот проект, ты пишеш что о законах физики, о строении человека, о теореме Ферма.

В ответ на:
Мог бы написать просто без своих научных выкладок, что женщины и мужчины не понимают друг друга. Но он пошел другой дорогой, сначала навставлял разные научные термины, которые и Вам Сева не понятны...не сами термины, а взаимосвязь всего этого бреда. Но Вы как всегда себя умным показать хотите и тоже наверно родились как Алешка на Украине и Вас выкрали после детдома и вы всех ученых из НАСА на уши поставили. Вы хоть поинтересуйтесь что за бред он пишет!

Почему Вы так страстно желаете доказать другим, что они дураки, а Вы , раузумеется, один умный, раз нам на наши ошибки указываете?
Из-за чего у Вас эти комплексы?
В ответ на:
Я вашу биографию абсолютно не изучал, не нароком приходится читать ваше хвастовство здесь на форуме. Вы хоть можете отличить чем занимается СЕТИ проэцт от вашего умения полтора террабайта сохранить для картографической информации? Я Вас за язык не дергал, пока что Вы здесь увели разговор в другое русло с целью похвастаться и выставить себя очень важным человеком,, который учавствовал в проектах, о которых речи и небыло.

Я на форуме давно не появлялся - это у Вас так дого накапливалось? Уважаю!

Перейти на