Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли здесь психологи?

03.11.07 13:57
Re: Есть ли здесь психологи?

В ответ на:
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу? Мне просто интересно! Что за тяга такая, о ч╦м она говорит? Сам понаписываю, а потом аж самому противно от написанного (но сожаления нет). Что за фишка такая?

Желание время от времени совершать нелепые действия вполне нормально и естественно, прич╦м такие действия могут совершаться не только в интернете, но и в реальной жизни. Если же человек всегда во вс╦м уныло-серь╦зен и рационален, то это свидетельствует либо о неуверенности в себе, либо о "психологической старости" (к биологическому возрасту она не имеет никакого отношения - одни уже рождаются стариками, а другие, даже прожив долгую жизнь, умирают, так и оставшись в ч╦м-то детьми). Жить, тщательно взвешивая каждый свой вздох и рассматривая каждое дуновение ветра исключительно "с научной точки зрения", может быть и "правильно", но невероятно скучно. В жизни всегда есть место нелепости, если только эта нелепость не мешает действительно важным делам и не является порочной по своей сути.
и. о. Phoenix'а

Перейти на