Вход на сайт
Дще ситуации.Подскажите.
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Ariadna- прохожий
Первая: Работаю на предприятии всего пару месяцев, попала на хороший абтайлюнг, довольна.Работа опасная, но на нашем отрезке довольно-таки жить можно.Договор на работу у меня временный, короче не имею права ничего сказать, до тех пор пока постоянный не получила.И вот, вызывают меня к местному начальству и говорят :"Нам выгоднее вас перевести, на очень опастный обьект, потому, что кое-кто из коллег очень хочет ваше место, а нам нужны довольные работники!".Короче они требуют от меня письменного соглашения, что я согласна на перевод."А то хуже будет!" Место у меня очень хорошее и перейти на "смертоубийственное" ни желания, ни охоты нет.Могу встать поперек характера и договор будет скорее всего не продлен.Значит, потерять все.
Вторая:Живу год с парнем, душа в душу.У меня ребенок от первого брака.И они понимают друг друга.Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.
Вторая:Живу год с парнем, душа в душу.У меня ребенок от первого брака.И они понимают друг друга.Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.