русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос - предложение

02.11.07 12:46
Re: Вопрос - предложение

Хорошист коренной житель
Хорошист
in Antwort Barbosa 02.11.07 10:05, Zuletzt geändert 02.11.07 13:00 (Хорошист)
В ответ на:
дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...

Ты слишком большого мнения о технических возможностях "клонов" .Проблема не в их умении,а в желании организаторов сайта и модераторов Что на ДК "склочники" имеют меньшую техническую способность? А ведь более менее проблема решена.Хотя возможно от этого пострадала посещаемость и интерес на ДК
Вот и здесь уже видно корень проблемы.Весь вопрос до какой степени можно идти .Что можно назвать "нормальным" ? Для тебя определённый пост перебор,а для других ОК,а ещё для некоторых вообще хит сезона.Поэтому эта грань зависит полностью от модераторов.Лучшее решение для каждого персонально это просто полное игнорирование таких веток и постов.Простой пример Сашу их Москвы считаю совсем нормальной девушкой,но не одного моего сообщения(надеюсь) нет и не будет в ответ шепелявящих клонов.Также и другие..Есть которые просто для меня умерли,например ZATZSTIM Поэтому я иногда не понимаю Катю belka123 (особенно) да и других участников,которые могут пару дней назад ругаться до чёртиков,а сегодня отвечать на его посты.Но это лишь моё мнение,я не осуждаю,просто не понимаю.Нужно уметь поставить точку,что например у Ласточки очень плохо получается,такие легко попадают на провокацию
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu