Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос - предложение

02.11.07 11:07
Re: Вопрос - предложение

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ Mummik 02.11.07 10:58
просто разницы нет - на прошлом Он Она - было тоже самое - кроме разве что усиленной работы модераторов по удалению как мусора - так и фраз и смайлов (даже по теме) обыкновенных пользователей - типа меня например ну есть у меня иногда недостаток выражать свою мысль не словами а Знаками или общими фразами - и честно говоря меня немного коробило, когда замечала что мои посты просто удалялись. А клонов, оскорблений и прочего хлама и там было хоть отбавляй - даже больше "Запрет порождает желание этот запрет нарушить" - с переведением форума на чат-офлайн - это ярое желание "противостоять правилам" несколько поутихло.
Конечно здесь нууууууу очень раздражает появление клонов с голыми задницами в количестве нескольких штук за неделю с довольно глупыми, даже аморальными темами - даже заходить порой сюда не хочется - может так и случится что скоро эти пару пользователей останутся здесь наедине друг с другом....
ХОчется просто сказать всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР - взрослые же люди! МОжет стоит обратится к психиатору??? Пока не совсем еще поздно...
реально - зачастую зайдешь в тему и плеватся хоцца -
вот - мой Вердикт

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на