русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чуфства

31.10.07 16:27
Re: Чуфства

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
in Antwort DidiXa 31.10.07 16:02, Zuletzt geändert 31.10.07 16:30 (katjuschenka)
Я не собиралась отрицать животных инстинктов, желаний.... как я уже сказала, начнись война (не дай бог) и всё вернётся на уровень неардентальцев.... Да и твой топик я не весь читала, признаюсь (на работе всё таки), но не соглашусть с тем, что ты хочешь поставить человека на одну ступень с.... червяком... ведь даже у обезьян, да и у большинства животных есть социальная жизнь, свои понятия что есть хорошо, а что плохо в их обществе... кто не играет по правилам - тот выбывает! А человек стадное животное, так что приходится сдерживать свои Трибы, это делаЮт даже обезьяны
о Либидо... заниматься продолжением рода не только на уровне сунул-высунул-спустил, а вдобавок ещё и на эмоциональной - намнооого приятней! Думаю, что могут подтвердить почти все! Есть конечно исключения, которым не дано
П.С. А вот попу мою не трож, а то у меня будет приступ агрессии, Zerstörungstrieb даст о себе знать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu