Login
Вот и конец :-((
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amate знакомое лицо
in Antwort KoelnerDan 30.10.07 11:01
не ⌠расстает■ - будет искать без комфорта .
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера
Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь
), но, как правило, не находят и понимают, что нет большой разницы: 58% совпадения с Таней или 63% с Олей...в конце концов останавливаются на последнем найденном варианте, и поиск из сознательно-активного становится бессознательно- пассивным....и так всю жизнь...
Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??
Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера

Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь

Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??

Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?