Вход на сайт
Вот и конец :-((
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ schlank 29.10.07 20:25
А у меня была такая ж ситуация
Мы на одном сайте познакомились с немцем и стали встречаться. А гдет через год я увидела, что он опять на этом сайте активничает.. а я тогда уж профиль удалила. как мы встречацца начали. Ну и я снова зарегистрировалась, и его "накрыла" в шутливой форме.. поржали.. и стали там тоже чатицца
Ну он просто такой был. Я это поняла и не стала от него ниче требовать. У нас не серъезно было, хотя и очень красиво. Потом сама там развлекалась, прикалывалась
а потом с другим челом познакомилась очень классным
(мы так и остались лишь друзьями виртуальными, но благодаря ему я многое поняла, освоила веб-дизайн и научилась ездить верхом)) и он мя вывел
на германку.. а через два года тут я нашла любимого.. Ну вот.. не переживай короче, извлекай пользу из всего для себя.

Мы на одном сайте познакомились с немцем и стали встречаться. А гдет через год я увидела, что он опять на этом сайте активничает.. а я тогда уж профиль удалила. как мы встречацца начали. Ну и я снова зарегистрировалась, и его "накрыла" в шутливой форме.. поржали.. и стали там тоже чатицца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.