Вход на сайт
Ошибки одиноких?
946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amate знакомое лицо
в ответ La elegancia 29.10.07 09:34
Элеганса
.....
Мне вот интересно вас спросить... какой ответ вы от меня ждете на эту вашу фразу ""Вы - то как раз людей не любите"" Вы как??рассчитываете, что я сейчас буду оправдываться и возражать вам "Нет! Я людей люблю! КАк же я их люблю! " и тд
Кому вообще это интересно? люблю я людей или не люблю?? кому, собственно, какое до этого дело??Не побоюсь этот вопроса задать и Вам
"Элеганса! А вам-то какое дело ЛИЧНО до моих взглядов на жизнь??"
Автор подняла тему - приходят в нее разные люди и стараются что-то по этой теме написать...Пишут, как вы понимаете, на форуме разные люди , с разным образованием, разным воспитанием, дают разные советы...Ну и пусть себе пишут
Читающие могут
соглашаться с МНЕНИЕМ(!!!!) или не соглашаться, спорить, что-то доказывать - это , я считаю, нормально...
Тут приходите Вы и начинаете писать ОБО МНЕ
я - НЕ автор темы и НЕ нуждаюсь в обсуждении своей скромной персоны...понимаете??
...я не думаю, что вам следовало давать характеристику лично мне, так как речь в ветке идет об одиноких людях и об авторе(!) в частности...никак не обо мне
...доходчиво???
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения
разве я мешаю вам это сделать?
Поймите причины ее поведения, проанализируйте,потом напишите сюда результаты вашего анализа ...Высказывайтесь...по теме
Разве моя точка зрения мешает вам высказать ВАШИ советы автору???
пысы
Дала вам такой развернутый ответ только из чувства глубокого уважения к вашим ранним постам, которые доводилось читать...
Иначе бы...просто проигнорировала
Мне вот интересно вас спросить... какой ответ вы от меня ждете на эту вашу фразу ""Вы - то как раз людей не любите"" Вы как??рассчитываете, что я сейчас буду оправдываться и возражать вам "Нет! Я людей люблю! КАк же я их люблю! " и тд
Автор подняла тему - приходят в нее разные люди и стараются что-то по этой теме написать...Пишут, как вы понимаете, на форуме разные люди , с разным образованием, разным воспитанием, дают разные советы...Ну и пусть себе пишут
Тут приходите Вы и начинаете писать ОБО МНЕ
...я не думаю, что вам следовало давать характеристику лично мне, так как речь в ветке идет об одиноких людях и об авторе(!) в частности...никак не обо мне
Прежде чем кого-то критиковать, надо, я считаю, понять причины его поведения
разве я мешаю вам это сделать?
пысы
Дала вам такой развернутый ответ только из чувства глубокого уважения к вашим ранним постам, которые доводилось читать...
Иначе бы...просто проигнорировала