Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

те, кто живет в Германии, вы счастливы здесь???

28.10.07 15:53
Re: те, кто живет в Германии, вы счастливы здесь??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 28.10.07 15:47, Последний раз изменено 28.10.07 15:58 (*Ballu*)
а у меня родина - планета земля солнечной системы:) мне везде хорошо.. хоть в Израиле хоть в Греции хоть в Германии хоть во Франции хоть в Словакии хоть в Чехии.. хоть в Австрии хоть в Хорватии и Словении и Венгрии и на Украине и в России и в Италии и в Люксембурге короче везде... лиш бы можно было развиватся личностно. так что родина моя - планета земля солнечной системы млечного пути летящего кудато в конечной вселенной нашего многомерного мира.
Кстати занете что нас связывает на самом деле с местом нашего рождения? не поверите... вода. Потому что вода - универсльный накопитель информации на земле... А земля - живой организм в целом роль памяти в котором выполняет именно океаны и вся вода находящаяся в атмосфере... Она впитывает в себя информацию обо всем с чем встречается а мы состоим из на 90% из воды... а значит мы и есть не что иное как вода... И вода обладает также свойствами например передачи информации на огромные расстояния потому уехав из родины мы чуствуем что происходит там где мы родились... странно да? но это доказано научно....

Перейти на