Вход на сайт
те, кто живет в Германии, вы счастливы здесь???
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 28.10.07 15:47, Последний раз изменено 28.10.07 15:58 (*Ballu*)
а у меня родина - планета земля солнечной системы:) мне везде хорошо.. хоть в Израиле хоть в Греции хоть в Германии хоть во Франции хоть в Словакии хоть в Чехии.. хоть в Австрии хоть в Хорватии и Словении и Венгрии и на Украине и в России и в Италии и в Люксембурге короче везде... лиш бы можно было развиватся личностно. так что родина моя - планета земля солнечной системы млечного пути летящего кудато в конечной вселенной нашего многомерного мира.
Кстати занете что нас связывает на самом деле с местом нашего рождения? не поверите... вода. Потому что вода - универсльный накопитель информации на земле... А земля - живой организм в целом роль памяти в котором выполняет именно океаны и вся вода находящаяся в атмосфере... Она впитывает в себя информацию обо всем с чем встречается а мы состоим из на 90% из воды... а значит мы и есть не что иное как вода... И вода обладает также свойствами например передачи информации на огромные расстояния потому уехав из родины мы чуствуем что происходит там где мы родились... странно да? но это доказано научно....
Кстати занете что нас связывает на самом деле с местом нашего рождения? не поверите... вода. Потому что вода - универсльный накопитель информации на земле... А земля - живой организм в целом роль памяти в котором выполняет именно океаны и вся вода находящаяся в атмосфере... Она впитывает в себя информацию обо всем с чем встречается а мы состоим из на 90% из воды... а значит мы и есть не что иное как вода... И вода обладает также свойствами например передачи информации на огромные расстояния потому уехав из родины мы чуствуем что происходит там где мы родились... странно да? но это доказано научно....