Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ошибки одиноких?

28.10.07 14:42
Re: Ошибки одиноких?

Amate знакомое лицо
в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:25, Последний раз изменено 28.10.07 14:45 (Amate)
Почему есть люди ,которым не удаётся найти себе пару и они так и остаются в одиночестве?
...нет одинаковой причины для всех одиноких людей....в каждом случае причины различны..
..в вашем конкретном случае смею предположить, что у вас скверный (заносчивый и склочный ) характер...
Диалог, который состоялся у вас сегодня:
Вам:---когда вы девушка, в последний раз в зеркало смотрелись:?
Вы:---Я в зеркало смотрюсь каждое утро и вечер,когда умываюсь.И что то мне подсказывает,что выгляжу я гораздо лучше вас - не такая злая,а злоба добавляет морщин и портит печень ,
Удивительным образом проявляющееся в обычных диалогах нутро человеческое ... в ответ на самую обыкновенную беззлобную шпильку вы заколотили в оппонента железобетонную сваю :
- сообщили ей не просто ответное "сам дурак" что-то типа "ой, посмотри на себя", а сделали это ... в сравнительной(!), более развернутой форме ""выгляжу я(!) гораздо(!) лучше вас(!) "" (помним, да?... Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится ...)
-добавили к этому еще обвинения оппонента в злобе и больной печени
А ведь в ее словах была доля правды, которую вы не пожелали увидеть: причины одиночества (грубо говоря) АЖ две: 1)неподходящая никому ваша внешность, 2)неподходящий никому ваш характер(привычки, образ жизни, запросы и тд - "ваши внутренности" одним словом)..остальное - нюансы...
Вам свойственна внутренняя агрессивность, которую вы пытаетесь маскировать наносной беззлобностью:
"Вы очень хорошо Тиночка сказали и в сущности правы" (фраза не соответствует вашему истиному типу характера)
Вывод: при первоначальном знакомстве вы пытаетесь создать впечатление человека доброжелательного и беззлобного, хотя таковым не являетесь...Могу предположить, что вы имеете контакты, но они обрываются после непродолжительного знакомства...вас "раскусывают" и от вас уходят...
Ломайте себя, если это еще можно сделать в 38 лет...
..учитесь любить людей, быть доброй (банальность - а что поделаешь??)...
ИМХО, в этом и есть ваш венец безбрачия...

Перейти на