Вход на сайт
Две беды форума ФЛ
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan коренной житель
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 09:33, Последний раз изменено 28.10.07 11:21 (Рома_chikchan)
Тема затронута хорошая...Только сам(а)-то чем являешься ? Я не против ников с юморным имиджем,но чувство меры давно потеряно.Перебор.Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ? А всякого рода шепелявящие и корёжащие язык ники ? Ну,один...Ну,два...Но столько-то зачем ? Или фантазии не хватает новую оригинальную фишку придумать ? А всякого рода "вульгарные девицы" (хотя здесь я ещё могу понять...
многим просто хочется побыть собой...) ? А когда становится уже не забавно,а скучно,то способ встряхнуть и оживить форум один - начать склоки и разоблачения.Это уж всегда действует безошибочно...Ну,а тем,кому не нравится устраивать склоки,остаётся просто тихо и мирно заниматься ленивой флудливой беседой ни о чём...Как с этим "бороться" ? Не знаю.Вот хотели встряхнуть Читалку КВН-ом...Так до того "встряхнули",что
аж "взорвали"...Столько во всех копилось,оказывается...Теперь там как после ядерной войны...Но взрыв был неплохой,энергии выплеснулось столько...Можно и этот форум попытаться чем-нибудь взорвать,но не будет ли это тоже перебором ? Сам я где-то фаталист,поэтому предпочитаю просто наблюдать и ждать.Всё произойдёт само собой и так,как должно быть...