Вход на сайт
наевшийся художник
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 25.10.07 16:21, Последний раз изменено 25.10.07 16:37 (Siamsi)
Интересно, о многом ли смогут поговорить люди ,когда у них отнимут инетовские ссылки? Извини ,но я ни разу в нет не заглянула - моя ошибка. Я действительно читала неоднократно ,что Пикассо не рисовал в детстве, хотя его отец был художником. 14-15 лет уже не детство. Значит ,я что-то неправильное читала. Хорошо. Я так поняла, что твое личное мнение ,без ссылок - художник не может быть настолько одержимым ,чтобы забыть о куске хлеба насущного?
Вот есть не очень мне приятный фильм с очень хорошим артистом Баталовым "Девять дней одного года"..По сюжету герой входит там во время опыта в радиоактивное помещение и заражается...."Короче, все умерли". Это одержимость ученого - оправдано или нет.
короче, резиновый разговор. ........художник может быть настолько одержимым ,чтобы забыть о куске хлеба насущного?
Вот есть не очень мне приятный фильм с очень хорошим артистом Баталовым "Девять дней одного года"..По сюжету герой входит там во время опыта в радиоактивное помещение и заражается...."Короче, все умерли". Это одержимость ученого - оправдано или нет.
короче, резиновый разговор. ........художник может быть настолько одержимым ,чтобы забыть о куске хлеба насущного?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."