Вход на сайт
наевшийся художник
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ Tina70 22.10.07 22:14
В ответ на:
каждый ответит по-своему
каждый ответит по-своему
Вот именно..
В ответ на:
могу только за себя сказать
могу только за себя сказать
Точно...
В ответ на:
что говорит об активированных мозговых клетках. Если взрослый реб╦нок не зада╦тся этими вопросами, вопрос ясен- вырастили даун╦нка
что говорит об активированных мозговых клетках. Если взрослый реб╦нок не зада╦тся этими вопросами, вопрос ясен- вырастили даун╦нка
Не обязательно..Людям свойственно задавать вопросы себе и другим..И в том и в другм случае..ответ может не последовать..

В ответ на:
тут неувязочка, не кажется тебе? не пугать это может, когда вс╦ равно никого нет, а если так, второй вопрос вообще отпадает, разве не так?
тут неувязочка, не кажется тебе? не пугать это может, когда вс╦ равно никого нет, а если так, второй вопрос вообще отпадает, разве не так?
Нет не так. Все зависит от того как ты думаешь..Ты можешь быть нужен кому-то..а тебе никто..это как например..Но ты можешь при этом быть и не один..
Ты можешь быть кем-то не понят, но нужен, как экземпляр из мифического гербариума. Можешь конечно как ты пишешь быть никому не нужным потаму что тебя не поняли..Но если не поняли-это в принципе не твои проблемы или? И никто не может быть непонят всеми. Кто-то всеравно поймет..не все так часть...
А вообще..в жизни все намного проще..с этим я не могу не согласится..Если ты кого-то не понимаешь, то он тебе не нужен..В большинстве случаев так..Иногда ты не нужен до того момента...вобщем до момента понимания..Часто никто не стремится к этому пониманию и делает ошибки..Потом думает..╦мое..или ничего не думает или думает и фиг с ним..
Человека гонит страх..Это видно..не вооруженным глазом...даже если просто почитать форум и не только этот..