Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

наевшийся художник

22.10.07 22:14
Re: наевшийся художник

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ Jokinen 22.10.07 21:38
В ответ на:
Хочешь подробнее? Пожалусто..пожалусто...
Джока, не хочу; тема резиновая, т.к. на все эти вопросы каждый ответит по-своему, и каждый будет прав, для себя лично, понимаешь? могу только за себя сказать; если бы мне предложили работу, оплачиваемую так, что бабки- вообще не тема, но при этом ежедневно 12-14 часов и 6 дней в неделю- не согласилась бы; зачем моему реб╦нку 3 отпуска в год и маркенкламотен, если у него взамен детство отобрали? если он практически "сиротой в позолоте" расти должен? какими деньгами это можно оплатить? оплачиваются таким образом только собственное чувство вины, но в его жизни это ничего не меняет. нет, нет и нет. жить в нищете, но "гениально"- тоже не смысл моей жизни; мне важно, что б меня понимали- не все подряд, на кой хрен, а те, кто и мне важны, и что бы время у меня на вс╦ на это находилось. зарабатывать деньги, когда ими нет времени пользоваться- утопия , имхо.
В ответ на:
Но свойство взрослых детей спрашивать: Почему так? А не так?
... что говорит об активированных мозговых клетках. Если взрослый реб╦нок не зада╦тся этими вопросами, вопрос ясен- вырастили даун╦нка
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а быть никем непонятым
Лично меня это не пугает
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и никому ненужным
Никому ли?

тут неувязочка, не кажется тебе? не пугать это может, когда вс╦ равно никого нет, а если так, второй вопрос вообще отпадает, разве не так? фффс╦, пойду " не теряться"; футболяка приехал, надутый звиняте, до завтра
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на