Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

наевшийся художник

22.10.07 20:01
Re: наевшийся художник

mashus старожил
в ответ Siamsi 22.10.07 16:07, Последний раз изменено 22.10.07 20:02 (mashus)
А вообщет ты знаешь.... тема правильная. У меня на работе у девочки одной папа художник. рисует в стиле импрессионизма. Я ее спросила как-то - а он никогда не выставлялся? а она говорит: "Ты что, он все картины только дарит ... и сколько его мама ни пилила - все равно ничего никогда продать не сможет... а одно время так и жили на мамину зарплату..."
и еще... как-то по телевизору было выступление одного ректора гуманитарного ВУЗа (поздно включила, не помню какого), он преподает литературу студентам. так вот он сказал: "Когда ко мне приходят студенты я им сразу говорю - вы должны для себя определить какими писателями вы хотите стать. Если вы хотите писать что-то типа любовных романов или детективов - ну, то, что все в метро читают - типа Донцовой - у вас будут деньги и известность, вы прокормите семью. Но если вы хотите стать Чеховыми и Толстыми - готовьтесь к годам лишения и нищеты..... в первом случае ничего предосудительного нет, это неплохо и тоже нужно... Но для себя вы должны решить твердо - будете великими или нет"

Перейти на