Вход на сайт
Чуйства к начальнику
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Птича:) 22.10.07 10:37
В ответ на:
Скажите пожалуйста, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
Скажите пожалуйста, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
Ой - смефнонемогу! Как только название ветки увидела - сразу поняла что от тебя! Не зря Фукся прогнозировала эту тему в твоем исполнении

хи хи хи
а по теме:
были - как-то раз - и у него тоже - только закончилось это тем, что ему хотелось сделать из меня свою бессрочную любовницу по призыву - я же не та женщина - которая была бы на такое способна морально - Он этого понять из-за своего природного и преобретенного эгоизма и властности понять не захотел - после пол-года противостояний характеров я не выдержала и послала все к чертовой бабушке - то бишь нашла другую работу.
С другой стороны - вот у Фукси кажись все путем на этом поприще - так что наверно зависит это всеже от многого - но тебе с твоим еще импульсивным характером и всплесками эмоций - я не советовала бы испытывать судьбу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!