Вход на сайт
Фетишисты!!!!!
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
А я нидавно читала книжку о разных сексуал|ьных отклонениях и апределила что муж мой фетишист!!! Патаму что его очень вазбуждает если я в красных трусах!! Если мне под юбку заглянет и увидит там красные трусы то прямо спадабливаецца лицом олигофрену и слюни у него текут!! Какой бы ни зашел разговор то обезательно сведет к красным трусам !!!Даже если я к любовнику иду то требует чтобы надела его любимзе красные трусы, патамушто это его очень ваыбуждает!!
Смешно конечно, но скажите мне кто знает, фетишисты они всегда пассивные или могут становицца и агриссивными ???
Вапрос очень сериезный и давайте абсудим эту проблему без флуда и флейма, патаму что я очень беспакоюсь за свае здаровье и еще замуж сабираюсь когда встречу более падходящего!!!!
Смешно конечно, но скажите мне кто знает, фетишисты они всегда пассивные или могут становицца и агриссивными ???
Вапрос очень сериезный и давайте абсудим эту проблему без флуда и флейма, патаму что я очень беспакоюсь за свае здаровье и еще замуж сабираюсь когда встречу более падходящего!!!!