Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

люблю!?

21.10.07 21:09
Re: люблю!?

Di@mant завсегдатай
в ответ VIKONa 21.10.07 11:32
В ответ на:
Он спокойно просто не может пройти мимо моих постов!
Но любовь его - безответна! Ну, шо делать, сердцу же не прикажешь!

Я тебе бы ответил пышка украинская, что я о тебе думаю, да правила форума изменились. Еще не хватало из-за таких как ты бан получить, да и мне не интересно с тобой дискутировать, и захожу я сейчас редко Ты ведь еще ниразу не была забанена? Твоего ума хватило лишь на то, чтоб обойти правила форума:
В ответ на:
Правила пользования форумами
На форумах запрещается:

размещать сообщения прямого рекламного характера;
размещать в автоподписи коммерческие предложения и/или рекламные слоганы (автоподпись - составная часть вашего сообщения)

Вот это ты можеш сделать, выставив на аватаре рекламму твоей домашней видеостудии. А ведь это ничто иное как автопоспись? На месте админов, я заставил бы тебя стереть твой аватар, или поставить твою рекламму в раздел "Каталог фирм", где тебе бы пришлось платить! Неужели у твоей видеостудии идут дела так плохо, что ты не можеш за пару евриков включить себя в каталог фирм? Несерьезно, использовать такие уловки и дыры в правилах форума серьезным видеостудиям. Еще бы я проверил все твое программное обеспечение, что для профессионального видеобеарбайтунг стоит больших денег. Я даже уверен что оно у тебя нелицензионое.

Перейти на