Вход на сайт
зануды!!!!
956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Di@mant 17.10.07 14:31
В ответ на:
... нираз я слышал что тебе нравятся на этом форуме под лет 50 и ты уже как дряхлая старуха балдееш от их умных мыслей, от которых воняет совдепией и сексом в классической позе под одеялом. твое поколение выбирало херши. ну и на кого ты нарвешся? только на лысых придурков, которым импонирует такой как ты лапшу на уши вешать, правильные слова на форуме говорить и тебя в заблуждение вводить?
... нираз я слышал что тебе нравятся на этом форуме под лет 50 и ты уже как дряхлая старуха балдееш от их умных мыслей, от которых воняет совдепией и сексом в классической позе под одеялом. твое поколение выбирало херши. ну и на кого ты нарвешся? только на лысых придурков, которым импонирует такой как ты лапшу на уши вешать, правильные слова на форуме говорить и тебя в заблуждение вводить?
тебя куда-то совсем не в ту степь понесло. с чего ты взял, что мне нравятся "под лет 50"? Крутому Коляну под 50? ПРЕДАННОМУ под 50? или Сиду?
не надо тут напыщенной и бессмысленной философии, пожалуйста.
А мысли "старших" людей мне действительно порой очень интересны и приятно поражают своей опытностью.
Вы совершенно неграмотно судите и совершенно не понимаете людей.
ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..