Вход на сайт
что делать???
1584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
20000 знакомое лицо
в ответ несчастная я 16.10.07 19:58
[цитатаСпасибо,Вы объяснили один в один мои поступки и чем я руководствовалась,забирая ключи.[/цитата]вы снаети если бы вы не сделали ета вы бы евилис саучасникам и у вас если ест права вы их тожи отдали и ета факт поверти мне ( каждий чиловек обясан блин слова на руском такое не знаю
как бы сказат обязан нАрушителный поступак который происходит при н╦м остановит ИБО ОН ЕВЛЯЕТСЯ СОУЧАСНИКОМ ЕТОГО ПОСТУПКА темболия кокда ид╦т о бизапасности других людей и вы ето и не останавливаети ето называется умышленым поведениям)) ето пример вс╦ чо здеся писали люди ма╦ мнения ето проста ети люди нашли тему дескусию и писали что попала сами ни зная о ч╦м пишут ,я понимаю вас вы хатели с кем та поделится
о случившимся и сваю бол как бы высказат ето правелно ни лзя таит в нутри вы хатели дескусую 
так должно быт правелный поступак ,,, ну ни обрашайте на многих внимания многим делат нечиго пишут что попала
((((((((((( КОКДА ЧИЛОВЕК ДЕЛИТСЯ СВАИМ ГОРЕМ ЕМУ СТАНОВИТСЯ ЛЕХЧИ ОХОТА ПОДЕЛИТСЯ ПОСЛУШАТ МНЕНИЯ Я ВАС ПОНИМАЮ И ЕТОТ ШРИТ БЫЛ ПРАВЕЛНЫМ))) респект перед вами