Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что делать???

16.10.07 17:43
Re: что делать???

Amate знакомое лицо
в ответ VIKONa 16.10.07 09:48, Последний раз изменено 16.10.07 17:45 (Amate)
Шо, сразу у тУрму родного мужа, отца детей?
Побои - это то, что прощать ни в коем случае нельзя.
Если бы небыло детей, то на месте автора для меня это был бы последний день нашей совместной жизни.
Ради детей я бы дала ему один (только один !!!) шанс на исправление...Но сделала бы из этого случая такой скандал, что он запомнил бы его на всю оставшуюся жизнь.
Устроила бы семейные разборы с ним в присутствии детей (раз они вызвали полицию, то понимали, что происходит) и вынесла постановление:
- публичное раскаяние в присутствии всей семьи и обещание, что это больше НИКОГДА не повторится
- на штраф ни копейки из семейного бюджета бы не дала - пусть идет по друзьям, собирает где хочет, подрабатывает как хочет и отдает САМ.
-объявила бы ему сухой закон на год (даже потребление пива запретила бы)
- купила бы красную большую папку, написала бы на ней крупными буквами КРАЙНИЕ МЕРЫ, туда вложила бы готовый пакет документов на развод: заявление и все нужные копии...на этой папке две даты 15.10.2007 - 15.10.2012..Папку поставила на полке в первом ряду и объяснила ему, что реабилитация (выбрасывание папки за ненадобностью) наступит только через 5 лет и то , в случае ЕГО примерного поведения...
Если не согласен - свободен....развод хоть завтра...
Уверена, что никогда не пожалела бы о человеке, который смог меня ударить...

Перейти на